Найти тему
791 подписчик

Топ-10 ошибок в проведении анализа опасностей, которые встречаются даже среди консультантов.


10. В проведение анализа опасностей участвует только один человек. Согласно требованиям стандартов анализ опасностей должна проводить группа безопасности пищевой продукции, обладающая многопрофильными знаниями, отлично понимающая все процессы и владеющая соответствующими методиками. Ну и принцип «Одна голова хорошо, а две лучше», всегда дает отличный результат.

Обо всех ошибках можно узнать на эфире

И тренинге по анализу опасностей.
В этом году тренинга больше не будет!
успеваем 26-27 октября 2023!

Топ-10 ошибок в проведении анализа опасностей, которые встречаются даже среди консультантов.  	10.	В проведение анализа опасностей участвует только один человек.
Около минуты