21 подписчик
Оливье с раковыми шейками
- 200 гр консервир раковых шеек
- 5 яиц, сваренных вкрутую
- 3 ср соленых огурца, бочковой посол
- 1 свежий огурец
- 1 ср морковка
- 2-3 картошки
- 200 гр консерв зел горошек
- мал пучок укропа
- майонез для заправки
Выложить на дуршлаг раковые шейки и горошек, дать стечь. Выложить на бум полотенце.
Варим морковь 10 мин, картофель 20 мин.
Все нарезаем. Перед подачей заправляем майонезом.
Альтернатива раковым шейкам: телятина или перепелиные грудки.
200-300 гр телятины варим с 5 гор перца, 2 лавра и соль.
Перепелиные грудки посыпаем перцем и солью, смазываем оливк маслом, закрываем фольгой и запекаем 15 мин. Снимаем фольгу и еще 5 мин.
Можно совместить мясо и раковые шейки.
Около минуты
21 октября 2023
104 читали