Найти тему
234 подписчика

Куриные шарики в сливочном соусе


Приготовление:
Лук мелко нарезать.
Можно купить готовый фарш, а можно сделать самим. Взять куриное филе и перемолоть на мясорубке.
Яйцо взбить вилкой.
Смешать фарш, яйцо, лук и мелко нарезанную зелень, посолить и поперчить.
Если фарш получился жидковатым, то можно добавить муку. Я добавила 2 ст. л. с горкой муки.
Скатать шарики и выложить в смазанную сливочным маслом форму для запекания. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Сыр натереть на крупной терке.
Через 15 минут вытащить форму с шариками и посыпать сыром.
Каждый шарик полить сливками и поставить в духовку еще на 15-20 минут.
Приятного Вам аппетита!

Присоединяйтесь к нам в группы:
ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner
Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy
Около минуты