145,8 тыс подписчиков
В преддверии выходных делимся с вами рецептами нашего замечательного Виталия Мурачева! Мы запускаем новый формат поддержки наших дорогих амбассадоров и совсем скоро мы покажем вам просто удивительную историю нашего дорогого Виталия!
⠀
Присоединяйтесь к нашей команде амбассадоров Food.ru!
Присылайте ваши рецепты свои рецепты на почту: foodrusocial@gmail.com! Мы будем очень ждать!
________________________
⠀
С приходом осени, съедобной растительности становится все меньше.
⠀
Но это не проблема, человечество научилось сохранять урожай различными способами (иначе бегали бы по лесам, лосей и кабанов ловили).
⠀
Хорошо, что соусы с участием ягод, можно готовить круглый год, доставая их из заморозки.
⠀
❗️Ребра с соусом из смородины.
⠀
•С внутренней части ребер удалил пленку.
⠀
•Поперчил, натер сванской солью.
⠀
•Выложил на соломку лука, сверху тоже выложил лук и плотно замотал в фольгу.
⠀
•Поставил в духовку t190 на 2 ч.
⠀
•Помидоры ошпарил, снял кожицу, разрезал на 4 части, добавил пластинки чеснока, оливковое масло, немного сахара и итальянские травы.
Поместил к ребрам на пол часа.
⠀
•Для соуса, смешал блендером: подвяленные помидоры из духовки, лук который запекался с ребрами, ароматное пюре, красную смородину, соль, сахар и оливковое масло.
⠀
•Ребра запекал на углях, постоянно смазывая соусом.
⠀
•На гарнир, смешал картофель, морковь, лук, зубчики чеснока, семена кориандра, лавровый лист и оливковое масло.
Запек в духовке.
⠀
•Ребра выложил на овощи, слегка полил соусом, украсил смородиной и базиликом ✅
⠀
😎🙌
⠀
#vitmurachev
1 минута
22 октября 2023
280 читали