Найти тему
145,8 тыс подписчиков

В преддверии выходных делимся с вами рецептами нашего замечательного Виталия Мурачева! Мы запускаем новый формат поддержки наших дорогих амбассадоров и совсем скоро мы покажем вам просто удивительную историю нашего дорогого Виталия!

Присоединяйтесь к нашей команде амбассадоров Food.ru!
Присылайте ваши рецепты свои рецепты на почту: foodrusocial@gmail.com! Мы будем очень ждать!
________________________
С приходом осени, съедобной растительности становится все меньше.
Но это не проблема, человечество научилось сохранять урожай различными способами (иначе бегали бы по лесам, лосей и кабанов ловили).
Хорошо, что соусы с участием ягод, можно готовить круглый год, доставая их из заморозки.
❗️Ребра с соусом из смородины.
•С внутренней части ребер удалил пленку.
•Поперчил, натер сванской солью.
•Выложил на соломку лука, сверху тоже выложил лук и плотно замотал в фольгу.
•Поставил в духовку t190 на 2 ч.
•Помидоры ошпарил, снял кожицу, разрезал на 4 части, добавил пластинки чеснока, оливковое масло, немного сахара и итальянские травы.
Поместил к ребрам на пол часа.
•Для соуса, смешал блендером: подвяленные помидоры из духовки, лук который запекался с ребрами, ароматное пюре, красную смородину, соль, сахар и оливковое масло.
•Ребра запекал на углях, постоянно смазывая соусом.
•На гарнир, смешал картофель, морковь, лук, зубчики чеснока, семена кориандра, лавровый лист и оливковое масло.
Запек в духовке.
•Ребра выложил на овощи, слегка полил соусом, украсил смородиной и базиликом ✅
😎🙌
#vitmurachev
1 минута
280 читали