Найти тему
77,5 тыс подписчиков
Кулинарные записки обо всём
3 апреля 2023
Как вкусно пожарить вешенки в качестве гарнира к стейку
В некоторых ресторанах к куриному филе или стейку рибай подают не овощи, а грибы. Предлагаем вам рецепт вкусных и ароматных, очень маслянистых вешенок в стиле стейк-хауса. Ингредиенты: Как готовить: 1. Вымыть и аккуратно порвать грибы на кусочки одинакового размера. 2. Прогреть оливковое масло в сковороде на среднем огне. 3. Добавить в масло грибы и готовить, иногда помешивая, чтобы они подрумянились и стали мягкими. Примерно 5-6 минут. 4. Пока грибы готовятся, оборвать листочки тимьяна со стеблей. 5. В сковороду к грибам бросить тимьян, измельченный чеснок и сливочное масло. Посолить по вкусу...