Найти тему
1519 подписчиков

Вкусные плоды карамболы.

Карамбола - вечнозелёное, медленно-растущее дерево, высотой от 5 до 12 м, с густой, сильно-разветвлённой округлой кроной, предпочитает влажный тропический и субтропический климат.
Плоды карамболы в длину достигают 6-12 см, имеют сочную мясистую мякоть. Кожура фрукта съедобная, обычно жёлтого или жёлто-коричневого цвета.

На вкус: кисло-сладкие.
Вкус плодов напоминает вкус – крыжовника .

Карамбола превосходно утоляет жажду и снижает артериальное давление. За счет содержания витамина С карамбола повышает иммунитет, а благодаря магнию выводит из тканей избыток жидкости. Сок карамболы гораздо эффективнее, чем обычный рассол, снимает похмелье.
Вкусные плоды карамболы.
Около минуты