Найти тему
21 подписчик

Морковные булочки GULERODSBOLLER от Беатрис

- 1 кг муки
- 50 гр свежих дрожжей
- 0,55 л воды
- 75 гр сахара
- 15 гр соли
- 75 гр мягкого масла
- 2 яйца
- 150 гр семечек подсолнуха
- 4 морковки потереть на крупной терке
Растворить дрожжи в воде, добавить муку, сахар, соль, размешать. Добавить масло и вымешивать руками. 6-8 мин.
Накрыть тесто и поставить в темное место.
Когда тесто поднимется, в середине сделать лунку и добавить яйцо, семечки подсолнуха. Мешать тесто снаружи внутрь, до тех пор, пока все ингредиенты перемешаются.
Выложить на бумагу для запекания 12 булочек и оставить на 1 час, чтобы поднялись.
Печь 15 мин, 220С в разогретой духовке.
Морковные булочки GULERODSBOLLER от Беатрис - 1 кг муки - 50 гр свежих дрожжей - 0,55 л воды - 75 гр сахара - 15 гр соли - 75 гр мягкого масла - 2 яйца - 150 гр семечек подсолнуха - 4 морковки...
Около минуты