Найти тему
20 подписчиков

Телятина и индейка в сувиде для Вите́лло тонна́то

Непревзойденная нежность =)
Индейка сувид
Поперчить и посолить, обжарить индейку на смеси сливочного и оливкового масла. Вынуть, промакнуть бумажным полотенцем.
Добавить в пакет индейку, 2-3 листа шалфея, мал пучок тимьяна и лист лавра, 20 гр слив масла.
Держать в сувиде 3 часа на 65С.
Убрать листья и запечь на сковороде до корочки, 3 мин.
Промакиваем бумажным полотенцем и нарезаем тонкими ломтиками.

Телятина сувид
Поперчить и посолить, далее обжарить телятину на смеси сливочного и оливкового масла 2 ст л. Вынуть, промакнуть бумажным полотенцем. В это масло добавляем ломтик корня сельдерея, 1 морковь, 1 лук-шалот, 2 зуб чеснока, 1 лавр лист, ½ ч л розмарина, 2 гвоздики, 1/3 стакана белого вина. Тушим на среднем огне 10-15 мин.
Добавляем в пакет тушеные овощи и телятину.
Держать в сувиде 3 часа на 60С.
Очищаем от овощей, запекаем на сковороде до корочки, 3 мин.
Промакиваем бумажным полотенцем и нарезаем тонкими ломтиками
Около минуты