40,7 тыс подписчиков
До 28 октября проходит «Фестиваль хорошего вкуса», организованный Московским кредитным банком и Центральным рынком. Семь недель угощают блюдами из локальных продуктов от поставщиков со всей России — от Великих Лук до Владивостока. На этой неделе мастер-класс от шефа Евгения Цоя из отличного Tokyo Sushi, после — команда Бонтемпи, а далее шоу от резидента Comedy Club.
Всю программу можно изучить на сайте, но вот что скажу — локальность и сезонность это хорошо и правильно. И то, что это делается уже в массовом сегменте (а «Центральный» посещаем не хуже «Депо»), заслуживает уважения. Одно дело сеты за 15.000₽, другое народные мастер-классы. Поддерживаю инициативу двумя руками.
Около минуты
19 октября 2023