22,1 тыс подписчиков
Когда я только создала телеграм-канал, было сложно и непонятно, что с ним делать и как его вести.
Зато теперь я в восторге от того сообщества, которое создалось!
Особенно круто - не просто получать обратную связь от вас, комментарии и отзывы, а обогащать опыт друг-друга. Видеть, как вы помогаете и подсказываете что-то и мне, и другим участникам, как подаете идеи, которые очень хочется воплотить!
Этот ржаной хлеб - продукт нашего общения и того вдохновения, которое я от вас получаю:) Виктор @viktsalko подал идею сделать чисто ржаной хлеб на очень зрелой закваске. Моя закваска другая, пропорции иные, но идея та же: использовать большой объем раскормленной закваски как опару, дать короткое брожение, полную расстойку и получить чисто ржаной пористый хлеб ОЧЕНЬ насыщенного вкуса, с тончайшей корочкой и нежным мякишем!
Разреза не будет, хлеб ушел в подарок. Но по отзыву обладателя всё вышло, как задумано:)
Рецепт найдете здесь
Около минуты
19 октября 2023
308 читали