Найти тему
32,5 тыс подписчиков

Крем Карамельное безумие


Сливочное масло 82,5% -100 грамм
Сметана 30%-200 грамм
Сливки 33%- 100 грамм
Сахар 50 грамм
Вареная сгущенка 1/2 банки
Домашняя карамель 2-3 ст. ложки.

❗Данного крема хватит на 2 торта по 2 кг (4 коржа)

1. Взбить сметану, сливки и сахар до устойчивых пик
2. Затем добавить сливочное масло комнатной температуры и на средней скорости перемешать до однородности
3. В конце добавляем вареную сгущенку и карамель
4. Еще раз слегка взбиваем и убираем в холодильник на 20-30 минут
Крем готов.

❗Этот крем по текстуре похож на крем для тирамису, очень нежный. Можно его использовать в начинку для капкейков, трайфлов или в торт.

Для выравнивания крем не подойдет, так как не такой стабильный. Использовать только во внутрь!
Крем Карамельное безумие   Сливочное масло 82,5% -100 грамм  Сметана 30%-200 грамм  Сливки 33%- 100 грамм  Сахар 50 грамм  Вареная сгущенка 1/2 банки  Домашняя карамель 2-3 ст. ложки.
Около минуты
888 читали