Найти тему

Постный суп с чечевицей и грибами (Вегетарианские рецепты)

-------------------
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
Красная чечевица - 1,5 столовых ложек
Картофель - 1,5 штук
Шампиньоны - 4 штуки
Зеленая стручковая фасоль - 75 г
Морковь - ½ штуки
Репчатый лук - ½ штуки
Петрушка - по вкусу
Соль - по вкусу
Свежемолотый черный перец - по вкусу
Растительное масло - 2 чайные ложки

Приготовление:
1. Ставим 3 литра воды на средний огонь. Тем временем моем и чистим картофель, нарезаем кубиками. Когда закипит вода, солим и добавляем картофель.

2. Промываем чечевицу и отставляем в сторону.

3. Чистим и мелко нарезаем лук, моем и нарезаем шампиньоны. Разогреваем масло в сковороде и обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем грибы, мешаем и накрываем крышкой. Чистим морковь, натираем на мелкой терке и добавляем в сковороду к грибам. Мешаем, накрываем крышкой.

4. В кастрюлю добавляем стручковую фасоль. Когда вода снова начнет кипеть, добавляем чечевицу и варим 10 минут.

5. Немного солим и перчим грибы, перемешиваем, добавляем в кастрюлю, накрываем крышкой и уменьшаем огонь.

6Моем петрушку. Стебли мелко нарезаем и добавляем в суп. Томим суп еще 2 минуты и выключаем. Зелень петрушки мелко режем. Суп разливаем по тарелкам и посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Приятного аппетита друзья!

Источники и публикации:
Лабиринты Знаний - Телеграм ((https:/...ni)Лабиринты Знаний - Ютуб ((https:/...rs)Личная страница - ВК ((https:/...um)
#роман_головин #питание #еда #рецепты #вегетарианец #зож #веганство #сыроедение #здоровоепитание #суп
Постный суп с чечевицей и грибами (Вегетарианские рецепты) ------------------- ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ Красная чечевица - 1,5 столовых ложек Картофель - 1,5 штук Шампиньоны - 4 штуки Зеленая...
1 минута