Найти тему
77,6 тыс подписчиков
Кулинарные записки обо всём
23 мая 2023
Шоколадный фондан с карамелью
Это упрощенный вариант знаменитого десерта, который сможет воплотить на любой кухне абсолютно любой сладкоежка. Ингредиенты: 120 гр. темного шоколада 120 гр. сливочного масла 70 гр. сахара 4 яйца 85 гр. муки 45 гр. печенья (крошка) карамельные конфеты Как готовить: 1. Шоколад поломать, растопить вместе со сливочным маслом в микроволновке или на водяной бане. 2. Яйца и сахар взбить. Влейте в них растопленный шоколад, постоянно помешивая. 3. Просеять муку и осторожно смешайте ее с основой для теста выше. 4. Смазать формочки маслом. Осыпать дно и стенки каждой формы крошкой печенья. Не слишком...