Найти в Дзене
21,2 тыс подписчиков

#соль_планынанеделю

30 октября – 5 ноября
Моченая треска, вяленая конина и выдержанное сало

31 октября в 19.30 – с ответным визитом в Tunguska приедет ресторан AUYL (Алматы, Казахстан) и шеф Руслан Закиров. Будет фирменная модерновая степная еда Закирова: самса с грибами и с кониной и ягненком, тартар из конины, фермерская перепелка, бараний бок, мусс из катыка и мороженое из сладкого топленого сыра – иримшика. Шесть уникальных блюд и вкусов от Руслана Закирова и его команды. Бронь: +73912699388

1 ноября в 19:00 – White Rabbit Family празднует день рождения князя Гвидона в Гвиндоне! Обещают иммерсивный театр и меню от Анатолия Казакова.
Бронь: +74952580888

2 ноября в 19:00 – Simach в Недальнем продолжит цикл ужинов «Ближе, чем кажется». В гостях Андрей Аникиев, шеф архангельского ресторана roomi. С северной едой, само собой: моченая треска с заварной капустой, рассольная лепешка с сердцем оленя, арктический голец с белыми грибами, ягненок в квасе с пшенной кашей, меренга с лесным орехом и гридами, черный пряник с кислой грушей и кофе с солью Белого моря. Бронь: +79654387086

2 ноября c 14:00 – в Ro приезжает екатеринбургская «Сойка» со своей азиатской едой. Местные тоже ее готовят. Итак: хумус из эдамаме с роти, бао с уткой, кушияки из говяжьего ребра с маринадами, хендролл с сахалинским гребешком, бао с говяжьей грудинкой, японские палочки pocky с шоколадом и хурмой, пчелиный улей из малазийского бисквита на рисовой муке и еще много разного. Бронь: +79219884444

2 ноября в 18:00 ужин – Сергей Мирошников из Аутентичной Уральской Кухни гостит в BURO.TSUM. В меню заварной хлеб с выдержанным салом и снытью, жареная косуля с лесными ягодами, картофель на костре с пихтовой солью, шаньга с вяленым судаком и икрой, каре оленя с жареным луком, десерт из сосновой шишки с лопухом. Бронь: +74952767678

2 ноября в 19:00 – в «Рыбе моей» гостит Андрей Грязев, бренд-шеф сочинского «Баран-Рапана». В меню: риет с копченого судака и форели с печеной желтой свеклой, ржаной хлеб с маринованным сарганом, хамон из утки с хурмой, пирог с рапанами, лисичками и беконом, спинка ягненка в виноградном листе, трюфельный брауни с мороженым из белых грибов и цукатам из черных лисичек. Бронь по ссылке.

2 ноября в 18:00 – в Maya празднуют мексиканский день мертвых. В меню вся мексиканская классика – тако, тостады, чуррос и прочее. Плюс 4 специальных коктейля. Бронь: +79168393300

1 минута