10,1 тыс подписчиков
105 градусов - вот она, температура реакции. 160 - добавляется скорость и вожделенный аромат! Вы не виноваты, это все она - хрустящая и благоухающая корочка на хлебе, жареном мясе. Она, как фея-крестная: даже из самой невзрачной тыквы сделает румяную принцессу, которая даст фору любой Золушке.
Сырая куриная грудка совершенно не аппетитна. Но стоит ей на сковородке вступить в реакцию с парами пшиков растительного масла, она превращается в кулинарный шедевр (а какие запахи витают по кухне)! Но кто в здравом уме будет пить масло в чистом виде? А вместе они прекрасны, на уровне химии, гормонов и прочего…но жарить нужно уметь правильно!
Масло растительное такое, масло сякое. Так какое лучше: такое или сякое? Об этом в нашей новой статье по ЭТОЙ ссылке
Около минуты
30 октября 2023