Найти тему
21 подписчик

Сочинская пахлава от Инги

- 300 гр масла
- 3 ст муки
- 200 гр сметаны
- 3 яйца
- ваниль
- 300 гр грецких орехов
- фундук
- 2 ст сахарного песка
- соль
Масло и муку порубить. Отделить желтки от белков.
Взбить сметану, желтки, ваниль и соль. Добавить к муке, замесить тесто. Тесто должно получиться мягким и эластичным.
Белки, орехи и сахар перемешать.
Тесто разделить на 3 части и раскатать. Каждый слой проложить начинкой.
Верх смазать желтком и разрезать на ромбики. На каждый ромбик положить орех.
Выпекать при 180С.
Сочинская пахлава от Инги - 300 гр масла - 3 ст муки - 200 гр сметаны - 3 яйца - ваниль - 300 гр грецких орехов - фундук - 2 ст сахарного песка - соль Масло и муку порубить. Отделить желтки от белков.
Около минуты