29 подписчиков
Шампиньоны на костре.
Ингредиенты:
3 кг шампиньонов
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Майонез - 3 ст.л. ( по желанию)
Соль
Перец
Чеснок 3 зуб.
Хмели - сунели
Зелень по желанию
Приготовление:
Шампиньоны почистить, хорошо промыть, выложить на сухую салфетку, чтобы они подсохли.
Чеснок чистим, мелко нарезаем.
После все шампиньоны высыпаем в пакет целлофановый и наливаем подсолнечное масло, добавляем соль, перец, хмели- сунели, чеснок.
Пакет завязываем и все хорошо перемешиваем.
Оставляем пакет с шампиньонами в холодильнике на 1.5 -2 часа.
Грибы жарим на шампурах или решетке до готовности.
Приятного аппетита.
Около минуты
29 октября 2023