740 подписчиков
Порадуй в выходной своих близких!
РЕЦЕПТ
#десерт
МИНИ-БЕЗЕ ≪ПАВЛОВА≫😋
🌟ИНГРЕДИЕНТЫ:
• 3 яичных белка
• 1/4 ч. л. лимонного сока
• 100 г сахарной пудры
• 2 ч. л. крахмала
• щепотка ванилина
Для подачи:
• взбитые сливки и свежие ягоды
🌟СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. В Турбо-миксере ≪От шефа≫ (1,25 л) добавьте яичные белки и лимонный сок, закройте крышкой и взбейте.
2. Добавьте половину сахарной пудры, насыпая по 2 столовые
ложки за раз, и взбивайте до устойчивых пиков.
3. Добавьте оставшуюся сахарную пудру по 2 столовые ложки за
раз, медленно, до образования однородной массы.
4. Добавьте крахмал и ванилин и медленно перемешай.
5. Поставьте Силиконовый противень на решётку.
6. Ложкой выложите 9 одинаковых порций белковой смеси на форму. При помощи ложки сформируйте небольшие углубления в центре каждой порции.
7. Поставьте форму в духовой шкаф и выпекайте 1 час 15 минут при
110 °С. Не открывайте дверцу духового шкафа во время выпекания.
8. После приготовления оставьте в духовом шкафу ещё на 45 минут.
9. Сверху украсьте пирожные взбитыми сливками и свежими ягодами.
Приятного аппетита!❤
Около минуты
29 октября 2023