Найти тему
216 подписчиков

НЬОКИ в исполнении Гаэтано Дзамбито произвели настоящий фуррор среди зрителей, которым маэстро открыл два секрета итальянской кухни. Хотите услышать?

СЕКРЕТ ПЕРВЫЙ - простота. В том смысле, что не надо мудрить с кучами продуктов, их должен быть минимум.
СЕКРЕТ ВТОРОЙ - высочайшее качество продуктов. Итальянских продуктов прежде всего.
И действительно, салат Капрезе на Сицилии и салат Капрезе на Урале - это небо и земля. А продуктов - всего ничего. Но итальянские томаты, моццарелла и оливковое масло, да с ароматнейшим кусочком свежеиспечённой чиабатты... ах, оставьте! Не делайте мне кулинарный инсульт.
НЬОКИ с горгонзолой и сладкой грушей под грецкими орехами - настоящая ода итальянской кухне от итальянского повара. Ярко ощутим был каждый ингредиент - картофельная нежность ньоки, заботливо укутанная в плед ароматной горгонзолы и сливок. А ноты свежести давала сладкая груша, обжаренная на слабом огне на сливочном масле. Изумительное трио! А грецкий орех был созвучен и в общем вкусе и в послевкусии.
Казалось бы, всё просто - такой шедевр любая хозяйка легко приготовит. И продуктов надо немного... И вот она, магия итальянской кухни во всём своём великолепии!
НЕОБХОДИМО выразить признательность нашему METRO Великолепному за организацию блистательного мастер-класса и за высочайшее качество предоставленных продуктов. Также поблагодарить всех зрителей, которые, как оказалось, знают Гаэтано и даже бывали в его "MOZZARELLA". Они с большой теплотой вспоминали свой отпуск в Италии и признавались в любви к великой итальянской кухне.
Пиццерию-тратторию "Mozzarella" ⭐Кински рекомендует!
- ул. Пушкина, 73. Тел: 776-95-30
- ул. Академика Макеева, 26. Тел. +7 (351) 777-95-26
ДОСТАВКА: пр-т Победы, 319А, стр.1. С 11:00 до 22:00 часов.
+7 (351) 777-35-45
1 минута