Найти тему

🧀 Топ сыров для жарки:


1️⃣Халлуми. Конечно, все наши ученики, которые готовили этот сыр, уже знают, как хорош этот сыр на гриле! Он не плавится, а обжаривается до румяной корочки, и подаётся тёплым.
2️⃣Сулугуни. За счет волокнистости этот сыр тоже меньше растекается и подходит для жарки.
3️⃣Адыгейский. Этот сыр жареным прекрасно добавлять в свежие салаты. Его можно также жарить в кляре.
4️⃣Панир. Как и другие свежие сыры, он будет иметь нежную консистенцию, особенно если сделать хрустящую корочку из панировочных сухарей.
А вы пробовали жареный сыр? Делитесь вашими впечатлениями в комментариях!
🧀 Топ сыров для жарки:  1️⃣Халлуми. Конечно, все наши ученики, которые готовили этот сыр, уже знают, как хорош этот сыр на гриле! Он не плавится, а обжаривается до румяной корочки, и подаётся тёплым.
Около минуты
150 читали