18,4 тыс подписчиков
🎃 Тыква и белые грибы: осень в «Сыроварнях» Аркадия Новикова
Господа, бренд-шефы «Сыроварни» Алексей Медведев и Александр Назаров разработали уникальное меню, вдохновленное центральными и северными регионами Италии. В центре внимания — сезонные продукты (белые грибы, сладкая тыква) и сыры собственного производства:
Что берем?
• Куриный паштет с тыквенным конфитюром или Белые грибы с муссом из Пармезана.
Достойные закуски. У обоих блюд очень воздушная консистенция, буквально тающая во рту. Самое то, чтобы раззадориться перед основной трапезой.
• Паппарделле с белыми грибами и Спагетти с Мортаделлой и трюфелем
Здесь отталкиваемся от настроения: грибное или трюфельное. Но обе пасты в сочетании с сезонными ингредиентами и сливочным соусом приобретают нежный и насыщенный вкус.
• Полента с рагу из говядины, Страчателлой и копченым сыром Скаморца
Отдельный фаворит: копченый сыр и горячая полента трансформируются в нежный соус, придавая блюду особую изысканность и глубину.
Эти и другие блюда из осеннего меню доступны к заказу во всех «Сыроварнях» с 1 октября.
🎰 Кстати, в честь обновления меню команда заведения запустила розыгрыш дегустационного сета на двоих: все подробности — в ТГ-канале «Сыроварни»
Желаю удачи и приятного аппетита!
#ads
1 минута
30 октября 2023
221 читали