Найти тему
516 подписчиков

ПОГОВОРИМ О КАПКЕЙКАХ?


Казалось бы, один из самых элементарных десертов, который должен получиться у каждого, но не все знают тонкости приготовления этой выпечки.

Рассказываем несколько простых правил!

🧁Форму лучше наполнить на 2/3, чтобы ваше изделие получилось нужного размера.

🧁Время полной готовности капкейка занимает 4-6 часов – так у десерта получится нужная текстура и он не будет крошиться.

🧁Перед нанесением крема капкейк следует полностью остудить, затем отправить в холодильник на 2 часа для стабилизации кремовой шапочки.

Для идеальных капкейков вам пригодится GRANDPRO Cake и GRANDPRO Cream – так ваш бисквит станет воздушным, а крем удивит приятным сливочным вкусом и стабильной консистенцией.

#продукт
ПОГОВОРИМ О КАПКЕЙКАХ?  Казалось бы, один из самых элементарных десертов, который должен получиться у каждого, но не все знают тонкости приготовления этой выпечки.
Около минуты