Найти тему

Ингредиенты:

• Яблоки
• Грецкие орехи
• Коричневый сахар
• Корица
• Мед
• Сливочное масло
Рецепт:
1.Подготовьте яблоки: тщательно вымойте и высушите. Затем острым ножом отрежьте небольшую часть верхушки каждого яблока. С помощью небольшой чайной ложки или шарика для дыни выкопайте сердцевину каждого яблока, но будьте осторожны, чтобы не проколоть нижнюю часть яблока. Вам просто нужно создать пустое пространство в центре.
2.Подготовьте форму для выпечки: застелите форму для выпечки пергаментной бумагой и поместите в нее каждое яблоко без сердцевины, следя за тем, чтобы оно плотно прилегало и не опрокидывалось.
3.В центр каждого яблока положите щедрую столовую ложку измельченных грецких орехов, а затем чайную ложку коричневого сахара. Добавьте щепотку молотой корицы. Если вы предпочитаете более сладкий вкус, полейте начинку каждого яблока небольшим количеством меда. Наконец, украсьте каждое яблоко чайной ложкой сливочного масла.
4.Вы можете запекать яблоки без крышки в течение 50–60 минут или накрыть их крышкой и запекать в течение 35–40 минут. Выбор между выпечкой под крышкой и без нее зависит от ваших предпочтений. Внимательно следите за яблоками, так как точное время запекания может варьироваться в зависимости от вашей духовки. Вы узнаете, что они готовы, когда они станут мягкими, слегка потемнеют и частично разрушатся.
5.Как только печеные яблоки будут готовы, достаньте их из духовки. Вы можете подавать их такими, какие они есть, но для дополнительного удовольствия подумайте о том, чтобы соединить их с шариком вашего любимого мороженого.
Приятного аппетита.
Источник рецепта The Modern Nonna pin.it/...ydv
Ингредиенты: • Яблоки • Грецкие орехи • Коричневый сахар • Корица • Мед • Сливочное масло ⠀ Рецепт: 1.Подготовьте яблоки: тщательно вымойте и высушите.
00:22
1 минута
187 читали