Найти тему

5 причин есть вяленую рыбу регулярно


1. Разрушения раковых клеток. Вяленая рыба повышенной жирности содержит в себе кислоты Омега-3, которые способны разрушать определенные части раковых клеток и это научно доказанный факт.
2. Благодаря большому количеству фтора и фосфора повышается умственная активность и сохраняется здоровье зубов.
3. Омега-3 благоприятно влияет на кожу, замедляя процесс старения и появление морщин.
4. Еще одна важная составляющая вяленой рыбы - кальций. Он регулирует артериальное давление и не только.
5. Большинству из нас не хватает в организме витамина D. Рыба является естественным источником витамина D, который помогает усваивать другие питательные вещества.

Вяленая рыбка от «Рыбастика» - это не только вкусный, но и полезный продукт для вашего рациона.
5 причин есть вяленую рыбу регулярно  1. Разрушения раковых клеток.
Около минуты