Найти в Дзене

Чесночный багет с сыром

Ингредиенты:
Багет - 1 шт
Сливочное масло - 50 г
Чеснок - 2 головки
Оливковое масло- 2 ст л
Соль, перец - по вкусу
Сушеный чеснок- по желанию
Рецепт:
1. Срезаем макушки чеснока так, чтобы зубчики были открыты.
2. Поливаем оливковым маслом, чтобы оно затекло между зубчиками.
3.Посыпаем солью, перцем и плотно оборачиваем фольгой. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут до мягкости зубчиков.
4.К сливочному маслу выдавить немного остывший чеснок и добавить специи по вкусу. Хорошо перемешать
5.На разрезанный багет намазать масло с чесноком и посыпать сыром. Запекать в духовке при 180 градусах до расплавления сыра.
Приятного аппетита!
Чесночный багет с сыром Ингредиенты: Багет - 1 шт Сливочное масло - 50 г Чеснок - 2 головки  Оливковое масло- 2 ст л Соль, перец - по вкусу Сушеный чеснок- по желанию Рецепт: 1.
00:40
Около минуты