Найти тему
23 подписчика

Нашла милое место для завтраков в центре с вкусными булками, Layerz Cafe.


Шефами значатся Глен Баллис и Том Халпин. Гленна Баллиса можно знать по таким проектам как Cutta-Cutta, Sanrge Fresca, Eva.

Места в кафе немного, как я понимаю, его открыли во многом с оглядкой на работников местных БЦ, поэтому и ценник здесь погуманнее чем на Патриках.

Булки смотрят на вас с витрины и шепчут «съешь меня, съешь»

🟢Здоровый завтрак 650₽ - тарелка с хумусом, киноа, яйцом пашот и овощами. Прилагается лимонный соус. Хорошая опция, если хотите что-то лёгкое.

🟢Маффин Бенедикт 500₽ - а вот это уже сытный вариант завтрака. Вкусный и красивый бенедикт, очень мягкая булочка.

🟢Эрл грей 350₽ - сам чай без чудес, но нам его принесли в большом типоде.

🟢Каффин с малиной 400₽ - со словами «возьму только кусочек попробовать» я умяла почти всю булочку. Тесто маслянистое, в начинке много малины и крема, восхитительно.

Завтрак мне понравился, он точно не последний в этом месте. Возвращаться сюда хочется как минимум за выпечкой. Дверная ручка украла мое сердечко.

📍 Большой Кисловский переулок, 6

#good_dzen #msk_dzen #dzen_breakfast
Около минуты