18 подписчиков
Друзья мои 😘
Приветстствую всех.
Чтобы вам было не скучно здесь со мной на канале, и вы были немного ближе знакомы с процессом производства сыра, у меня возникла такая идея, немного знакомить вас с небольшим тонкостями и интересными процессами.
Чтобы такие странные слова, как аффинаж , филатура, стуфатура и прочее не вводили вас в заблуждение хочу предложить ввести такую рубрику, в которой я буду объяснять, рассказывать, а иногда вместе с вами разбираться в интересных вещах, касаемо сыроделия.
Окунувшись в эту тему, я поняла, что меня можно сравнить с человеком, который только зашёл в море по щиколотку, так сказать, пощупать водичку. Хотя, нет, не буду лукавить, наверное по колено, судя по тому опыту и багажу знаний, которые у меня есть.
Также хочу вас знакомить с разными сортами сыров, их историей, страной происхождения, описанием самого сыра и с чем этот сыр употребляется.
Как вам такая идея?😉
Также, принимаю от вас вопросы которые у вас возникают, это будет очередная тема для обсуждения.
Около минуты
16 октября 2023