144 подписчика
Шу пуэр #429 «Кирпич» 2021г. от Ходзё
Кирпич 19-го год я пробовал уже десятки раз, а тут у меня появился 21ый, и мне было очень интересно, насколько он будет отличаться от выдержанного эталонного, так что дождавшись положенных четырех дней после декантирования, я сразу решился попробовать его.
Аромат у кирпича я смог наконец-то определить, он черно-икорный с примесью бетеля. Так что пахнет максимально "богато"😀
Вкус данного кирпича, надо признать, совсем не мармеладный, совсем нет. Но от этого ни разу не менее вкусный.
Этот вариант кирпича максимально похож на Бо цзюна 17-19 годов, он сильно уходит в умами: сладко-солёно-сочно-сытный вкус.
Ну и удивляет воздействие, вроде кирпичик свежий совсем, но не особенно бодрит, очень мягко.
Хотя точно проверим как всегда ночью, многие уже привыкли после неудачного-бодрого чая видеть меня в 2-3-5 часов ночи, сонливо поглядывающего в чат)
Около минуты
15 октября 2023