Найти тему
31 подписчик

Мы ввели новый микролот анаэробной обработки с оценкой SCA 87 баллов - Эфиопия Бале Маунтин!


Эфиопия Бале Маунтин – яркий кофе под фильтр анаэробной обработки. Во вкусе: сладкий ананас, белое вино и долгое послевкусие тропических фруктов. Анаэробная обработка позволяет придать кофе уникальный экзотический привкус. Пример интересного яркого вкуса кофе, который стоит обязательно попробовать, он может стать Вашим любимым сортом кофе!

Анаэробная обработка
Спелые кофейные ягоды собирают вручную, далее ягоды промывают и помещают в специальные резервуары (большие бочки с крышкой), где в течение 36 часов они выдерживаются в условиях отсутствия кислорода. Израиль Дегфа, управляющий фермой, описывает процесс так: кофе из верхней части резервуара «давит» на кофе из нижней части резервуара, при этом выделяется CO2, создавая анаэробную среду, что в совокупности влияет на вкус кофе. После кофе сушат на африканских кроватях.

Вид кофе: 100% Арабика
Обжарено: под фильтр
Обработка: анаэробная, сухая
Регион: Западный Арси
Ферма: Бале Маунтин
Высота произрастания: 1800 – 2100 метров над уровнем моря
Размер зерна: 14+
Оценка SCA: 87.00
Ростер для обжарки: Typhoon

150г - 552 ₽
450г - 1461 ₽
1 кг - 2872 ₽
Мы ввели новый микролот анаэробной обработки с оценкой SCA 87 баллов - Эфиопия Бале Маунтин!  Эфиопия Бале Маунтин – яркий кофе под фильтр анаэробной обработки.
Около минуты