7335 подписчиков
Любите соусы? Покупаете готовые или сами колдуете?
Я не очень часто покупаю готовые, предпочитаю готовить сама.
Но есть исключения, к ним относится ореховый соус.
Очень люблю салат "Чуко" из ярко-зелёных морских водорослей, который когда-то давно попробовала в первом японском ресторане, открывшемся в Казани, и с тех пор полюбила навсегда за вкус и полезные свойства при низкой калорийности. И ореховый соус в этом салате играет немаловажную роль.
Чуко покупаю отдельно, соус отдельно, так дешевле получается.
В этот раз купила новый для меня бренд, потому что покупаемый ранее на мой вкус стал менее качественным.
Этот понравился на вкус.
Я расширила использование орехового соуса в нашем меню.
Кстати, рецепт хрустящих баклажан дочитан 12,0 тыс. раз!
Добавляю в салат с хрустящими баклажанами и помидорами.
Очень понравился рис, смешанный с ореховым соусом, рецептом позже поделюсь.
Отлично подошёл к куриной грудке и запечённой белой и красной рыбе.
Эксперименты продолжаю.
Пробовали? Какой предпочитаете? Или соусы вам чужды?
Около минуты
15 октября 2023
237 читали