Найти тему
124,3 тыс подписчиков

Рецепт+анекдоты

Баклажаны с рыбой
Баклажаны (3-4 шт.) нарезаем на слайсы примерно по 1 см. в ширину, обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон на сковороде.
Выкладываем на противень.
Филе минтая (400 гр) режем мелко. Добавляем к нему чеснок (3 больших зуба), сметану или майонез (2 столовых ложки (с майонезом вкуснее, со сметаной – полезнее, решайте сами)), 1 ч.л. горчицы, лучше зерновой. Всё это дело мы хорошенько перемешиваем.
На баклажаны, которые уже обжаренные лежат на пергаменте на противне, мы выкладываем эту рыбную смесь. На рыбу сверху кладём помидорки (тонкими дольками), и посыпаем всё это тёртым сыром.
Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку минут на 20-25.
Это вкусно. Это блюдо цельное, сюда можно не добавлять ни салата, ни тем более гарнира. Пробуйте! Приятного вам аппетита!
----------------------------------------------------------------------
— Сколько стоит аренда этой шикарной квартиры?
— Девушка, это винный погреб.
---
На приёме у психотерапевта:
— Больной, я вижу, вас что-то беспокоит?
— Да, мне срочно надо в туалет!
— Ну что ж, давайте об этом поговорим.
---
Говорят, по-настоящему богатый человек никогда не покажет, что он богат, а вот не очень — обязательно. Собственно, с умом дела обстоят так же...
---
Вовочка спрашивает в аптеке:
— У вас есть какое-нибудь надёжное обезболивающее средство?
— Мальчик, а что у тебя болит?
— Пока ничего, но папа уже ушёл на родительское собрание.
Рецепт+анекдоты Баклажаны с рыбой Баклажаны (3-4 шт.) нарезаем на слайсы примерно по 1 см. в ширину, обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон на сковороде. Выкладываем на противень.
1 минута
1348 читали