Найти в Дзене
321,7 тыс подписчиков

Ловите рецепт невероятно вкусных, нежных и румяных блинов с творожной начинкой! Все ингредиенты доступные, а процесс приготовления довольно прост, и его сможет повторить любая хозяйка.


Итак, для наших идеальных блинов нам понадобятся следующие ингредиенты:

• Яйца - 3 шт;

• Сахар - 2 ст.л;

• Подсолнечное масло - 3 ст.л;

• Мука - 130 гр;

• Соль - 1/3 ч.л;

• Молоко 3.2% - 200 мл;

• Кипяток - 200 мл;

Для начинки:

• Творог - 250 гр;

• Сметана - 3 ст.л;

• Сахар - 3 ст.л

В глубокую миску разбиваем 3 яйца, добавляем соль, сахар, подсолнечное масло и тщательно взбиваем. Можно миксером или венчиком, смотря что у вас имеется под рукой. Затем вводим муку. Муку обязательно нужно просеять, так как это сделает наши блинчики ещё нежнее. Нужно все хорошо перемешать, чтобы не оставалось комочков. Следом вливаем молоко комнатной температуры и тщательно перемешиваем до однородной консистенции. Далее, вливаем кипяток и продолжаем перемешивать наше тесто, пока не получим ровную однородную массу.

Наше тесто готово, можно уже приступать к самой выпечке. Хорошенько разогреваем сковороду и выливаем нужное количество теста, примерно половину половника. Ровно распределяем тесто по поверхности. Не уходим далеко от плиты, так как блины пекутся очень быстро. Аккуратно поднимаем край и переворачиваем блин на другую сторону. Готовые блины складываем один на другом. Как только наши румяные, ароматные блины будут готовы, можно смело приступать к начинке. В миску выкладываем творог, добавляем сметану и сахар. Гармонично перемешиваем все ингредиенты лопаточкой и приступаем к заворачиванию. На готовые блины выкладываем начинку по одной столовой ложке и заворачиваем в форме треугольника.

Наши вкусные блинчики с творогом готовы! Они могут быть вариантов как идеального завтрака, так и перекуса в течение дня. Приятного аппетита!
Ловите рецепт невероятно вкусных, нежных и румяных блинов с творожной начинкой! Все ингредиенты доступные, а процесс приготовления довольно прост, и его сможет повторить любая хозяйка.
1 минута
2029 читали