Найти в Дзене
506 тыс подписчиков

Это очень вкусная закуска из пекинской капусты, которая станет вашей любимой как только вы ее попробуете и даже возможно заменит всем известную квашеную капусту. А готовится такая капуста очень быстро.


 ✅Капусту нарезаем на полоски, перекладываем в миску.

 ✅Натираем морковь на терке для корейской моркови, добавляем к капусте и перемешиваем.

 ✅Добавляем чеснок, перец острый и петрушку.

 ✅Добавляем соль, сахар, кориандр, растительное масло и уксус.

 ✅Перемешиваем и добавляем воду. Еще раз перемешиваем, накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 8 часов.

 ✅Пекинская капуста получается хрустящая, очень вкусная и будет отличным дополнением к любому ужину.

• Пекинская капуста - 600 г
• Морковь - 1 шт.
• Чеснок - 3 зубчика
• Острый перец - 2 шт.
• Петрушка - 10 г
• Соль - 1 ст. л.
• Сахар - 2 ст. л.
• Кориандр - 1 ч. л.
• Растительное масло - 50 мл
• Яблочный уксус 6% - 50 мл
• Вода - 300 мл

Приятного аппетита!
Около минуты
3924 читали