506 тыс подписчиков
Это очень вкусная закуска из пекинской капусты, которая станет вашей любимой как только вы ее попробуете и даже возможно заменит всем известную квашеную капусту. А готовится такая капуста очень быстро.
✅Капусту нарезаем на полоски, перекладываем в миску.
✅Натираем морковь на терке для корейской моркови, добавляем к капусте и перемешиваем.
✅Добавляем чеснок, перец острый и петрушку.
✅Добавляем соль, сахар, кориандр, растительное масло и уксус.
✅Перемешиваем и добавляем воду. Еще раз перемешиваем, накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 8 часов.
✅Пекинская капуста получается хрустящая, очень вкусная и будет отличным дополнением к любому ужину.
• Пекинская капуста - 600 г
• Морковь - 1 шт.
• Чеснок - 3 зубчика
• Острый перец - 2 шт.
• Петрушка - 10 г
• Соль - 1 ст. л.
• Сахар - 2 ст. л.
• Кориандр - 1 ч. л.
• Растительное масло - 50 мл
• Яблочный уксус 6% - 50 мл
• Вода - 300 мл
Приятного аппетита!
Около минуты
15 октября 2023
3924 читали