Найти тему

Еще один вариант приготовления тыквенного супчика

Ингредиенты:
Тыква
Морковь
Перец болгарский
Лук красный
Чеснок
Помидорки черри
Зелень
Стебель сельдерея
Бальзамический соус-крем
Соль перец по вкусу
Мускатный орех
Оливковое масло
Сливки или овощной/мясной бульон
Приготовление
Тыкву почистить и разрезать пополам, вытащить семечки. В одну половинку положить черри, стебель сельдерея. В другую, лук, чеснок, сельдерей, зелень. Рядом с тыквой выложить болгарский перец и морковь. Посолить и поперчить, присыпать мускатным орехом (чуточку!), полить оливковым маслом и бальзамик. Запекать в духовке около 30 минут или до готовности тыквы.
Все овощи переложить в кастрюлю, добавить сливки или бульон (густоту регулируйте на свой вкус), пробить блендером и довести на медленном огне до кипения постоянно помешивая.
Приятного аппетита🌺
Около минуты