Найти тему
3412 подписчиков

История блюда, приготовленного дважды


В общем, сон был странный сегодня. Два раза просыпалась, казалось, что пора ужинать. С третьего раза только поняла, что пахнет едой. Причём сильно, ароматно, сразу даже не смогла понять, неужели из вытяжки от соседей так пахнет? У нас то все спят, темно и тихо.

А предыстория такая -
Вчера вечером ломала мозг, что готовить, решила, что пора бы добирать йода и омеги, значит, морегады. Морегадами стали креветки из Пятёрочке. Хорошие, крупные, со скидкой, и блин в панцире. В общем, мелкая моторика вчера развивалась минут 20.

В закромах нашёлся имбирь, овощи, соевый и устричный соус, стеклянная лапша ( не рисовая, как кажется многим, а из бобовых).
В общем, привет, вечер азиатской вкусной кухни, наелись, а в воке ещё осталось. Пусть остывает, перед сном уберём в холодильник, решили мы с мужем. И каждый решил, что сделает это другой.

В общем, торжественно говорю, у нас в доме есть второй повар. Мохнатая любознателтная коза. Вернее кошка. Вот она то ночью и решила подогреть себе оставшееся на плите. Следы преступления обнаружены ровно на глянцевой поверхности.

Стеклянную лапшу в Азии, кончено, жарят, но не до такой степени.

Хорошо плита все-таки умная, и через час после отсутствия дкйствий отключилась.

Но сон был странный)
1 минута
324 читали