Найти тему
3403 подписчика

Удивительные открытия чаще всего случайные)

Так, решив с утра пожарить сырники, обнаружила полное отсутствие обычной пшеничной муки и манки тоже.
Нашлась рисовая, она и пошла в ход.
Слуууушайте, как это вкусно)
Рецепт бы выглядел примерно так -
Творог 400 гр, 2 яйца, 2 столовые ложки рисовой муки, чуть сахара, соли и разрыхлителя теста. Мешаем, формируем, на сковороду.
И сырнички получились все один к одному, плотненькие но мягенькие, при том, что творога много, а муки не очень.
Сын тоже сказал, что они вкуснее, чем обычно.
А с манго так вообще деликатес. В общем, приятно аппетита, попробуйте тоже.
А мы помчали в школу да на работу, радуясь, что сегодня - пятница.
Простите, не могу не добавить фото осеннего утра. Гирлянды это все-таки частичка волшебства)
Около минуты
1310 читали