Найти тему

Нежнейшая рыба по-фински 🐟


🥄 400 г филе трески
🥄 100-150 мл сливок
🥄 1 ст.л. муки
🥄 1/4 ч.л. суш.укропа
🥄 1/4 ч.л. розмарина
🥄 1/4 ч.л. чабера
🥄 1/4 ч.л. чеснока
🥄 1/4 ч.л. куркумы
🥄 соль и перец по вкусу

1. Рыбу режем порционными кусками.
2. В глубокой миске смешиваем все сухие ингредиенты.
3. Затем в сухую смесь вливаем сливки и перемешиваем венчиком.
4. Рыбу выкладываем в жаропрочную форму или фольгу, заливаем полученным соусом.
5. Выпекаем в заранее разогретой духовке при 180 градусах 20 минут.

#ужин #рыба #обед #треска #Детскиерецепты #от2лет #менюлизы
Около минуты