Найти тему
30 подписчиков

Все говорят, что нужно увеличивать средний чек в ресторане, но как это сделать? Помогут апселлинг и допродажи. При этом важно не делать их в лоб, чтобы гость не чувствовал, что ему предлагают что-то только ради выгоды заведения.


В статье основательница маркетингового агентства CREATE Наталья Богатова рассказала:

- Что такое апселлинг и допродажи

- Почему они важны для ресторанного бизнеса

- Какие есть стратегии, техники и лучшие практики

Читай статью и скачивай полезный чек-лист «Алгоритм приёма и выполнения заказа»: bit.ly/...eep

#котёл_деньги
Все говорят, что нужно увеличивать средний чек в ресторане, но как это сделать? Помогут апселлинг и допродажи.
Около минуты