Найти тему

В психоневрологическом интернате «Черемушки» каждую неделю проходят кулинарные мастер-классы.


В психоневрологическом интернате «Черемушки» еженедельно проходят кулинарные мастер-классы. Об этом рассказали в Минсоцзащиты Карелии. Проживающие в интернате с большим удовольствием готовят новые блюда.

Осенью они готовят еду из овощей и фруктов, которые вырастили собственными руками. Это яблоки, капуста, морковь и кабачки. Все это растет на огородах учреждения. «Даже из таких простых продуктов получаются полезные и вкусные блюда. Мы приготовили шарлотку с яблоками, витаминный салат, фаршированные кабачки и овощные супы», — поделились сотрудники интерната.

фото: © Минсоцзащиты Карелии / ВК
Около минуты