Найти тему
4253 подписчика

Доброе утро друзья!🌞

У меня осталось немного домашней стручковой фасоли любимого сорта «Крапинка»и сегодня на завтрак пожарила с ней омлет.
Огородники, берите этот сорт на заметку, очень хороший, урожайный, без жестких волокон и пергаментного слоя. Правда сорт вьющийся, так что учитывайте это при посадке.

Ну, а я нарезала стручки фасоли, обжарила их на растительном масле под крышкой до мягкости.
Залила яично-молочной смесью и довело омлет до готовности под крышкой.

Готовый омлет посыпала укропом, мы уже начали использовать домашний замороженный, который заготавливали летом.
Полила омлет домашним томатным соусом, налила кофе…
Всё, можно завтракать!

И вам друзья желаю вкусных завтраков и удачного, доброго дня!

Ваша,
Кулинар-Провинциал❤️
Около минуты