Найти тему
216 подписчиков

ПИЦЦА ГУРМЭ - чем отличается от обычной?

Если обычную пиццу полностью собирают на столе, а потом запекают, то с пиццей гурмэ немного иначе. На столе собирают только основу, добавляют соус и сыр. Отправляют в печь, чтобы пропечь тесто и расплавить сыр, и затем добавляют начинку - мясо, рыбу, зелень и так далее...
"MOZZARELLA" в своём меню сделает две линии пиццы - обычную, хотя пиццы лучшей в городе пиццерии-траттории обычными не назовёшь, а назовёшь абсолютно исключительными, и гурмэ, где Гаэтано даст волю всей своей кулинарной фантазии и таланту.
Примером стала новейшая пицца "Тунец", которую станут подавать в ноябре и для которой Гаэтано специально и собственноручно маринует дорогую и благородную рыбу, потому что качество маринованного тунца на рынке его не устроило. Такой ход событий уже знаком - шеф-повар очень привередлив к качеству каждого ингредиента и если какой-то нюанс не устроил, то он создаёт его сам.
Крупные, аппетитные и даже впечатляющие куски тунца, томатный соус, шарики моццареллы, помидоры черри, пудра из каперсов, панированная с соком лимона, цедра лимона. Звучит и выглядит потрясающе. Пицца "Тунец" из линейки Гурмэ стала самой ожидаемой пиццей ноября.
Пиццерию-тратторию "Mozzarella" ⭐Кински рекомендует!
- ул. Пушкина, 73. Тел: 776-95-30
- ул. Академика Макеева, 26. Тел. +7 (351) 777-95-26
ДОСТАВКА: пр-т Победы, 319А, стр.1. С 11:00 до 22:00 часов.
+7 (351) 777-35-45
1 минута