Найти тему
152,9 тыс подписчиков

🍏 «Шарлотка» с загадкой от Сергея Бабаева


Телеведущий Первого канала и большой любитель кулинарии Сергей Бабаев раскрыл «Вечерней Москве» оригинальный рецепт пирога «Шарлотка». Все дело в особом ингредиенте!

Смешиваем стакан муки, стакан сахара и стакан манки с водой, делаем густое тесто.

Выкладываем половину массы в форму, густо смазанную сливочным маслом.

Натираем на терке шесть яблок. Половину выкладываем на тесто.

Заливаем оставшейся массой из муки и манки, сверху — снова тертые яблоки.

🤩 Секретный ингредиент — пачка сливочного масла, которую тоже натираем на терке и густо посыпаем пирог. Выпекаем 40 минут при 180 градусах — пирог готов!
🍏 «Шарлотка» с загадкой от Сергея Бабаева  Телеведущий Первого канала и большой любитель кулинарии Сергей Бабаев раскрыл «Вечерней Москве» оригинальный рецепт пирога «Шарлотка».
Около минуты
127 читали