Найти тему

Борщ на говяжьих рёбрышках.

❤️👍
Борщ на говяжьих рёбрышках. 5л
Ингредиенты:
Говяжьи ребрышки - 400гр
Капуста- 200гр
Морковь - 100гр
Лук репчатый - 100гр
Краснодарский соус - 250гр
Чесночное масло п.ф- 30гр
Свекла - 800гр из нее готовится 100гр свекольного сока)
Свекольный сок п.ф- 100мл
Приготовление:
Свеклу запечь в духовке.
Нашинковать брусочками. Лук, морковь нашинковать спассеровать.
Ребрышки варит 2- 3 часа на медленном огне до мягкости.
Бульон говяжий процедить
Свеклу спассеровать добавить Краснодарский соус.
Капусту нашинковать соломкой. Картофель брусочками. Добавить овощи к бульону . Сварить вкусные Щи. Затем добавить борщевую заправку. Борщ не кипятить добавить свекольный сок и зелень петрушки.
Приятного аппетита 🙌
❤️👍
Около минуты