Найти тему
19,7 тыс подписчиков

ПОКАЗЫВАЮ, КАК Я ДЕЛАЮ РУЛЕТИКИ Из РИСОВОЙ БУМАГИ...


Недавно по ТВ увидела, как делают блюда, ну или постряпушки, вкусняшки из рисовой бумаги.
Никогда, извините, про неё не слышала.
Зашла в интернет, почитала и решила тоже приобрести.
Будучи ленивой, не сочла нужным ходить по магазинам в поисках таковой.
Для меня проще было найти в интернете и выписать с доставкой.
Что и перепоручила своему супругу...
Конечно же он нашёл, выписал и через день уже получил.
Написано на коробке было на не русском языке.
Поэтому я, стыдно признаться, достав первый лист, попробовала его согнуть.
Естественно он сломался.
Тогда(только!)обратила внимание на картинки на коробке. Где для таких тупеньких тёточек были и картинки.
Из чего(наконец-то(!))поняла, что требуется замачивание листов.
И так, первый опыт мой был - это рулетики к чаю с творогом и изюмом...

А сейчас решила сделать с фаршем.
Состоял он(опять!)из того, что нашла в холодильнике.

А именно - коробка - рисовый плов с овощами, маленький мешочек замороженной грибной икры и 2 котлетки. Перемешала.
Затем накрутила рулетиков, ну или палочек, не знаю, на что получилось похоже.
Хотела обойтись без жарки, чтоб не жирно было, как роллы.
Но вспомнила, что котлеты - то сырые, не мороженные были, не жаренные.
Поэтому пришлось снова жарить.
Но получилось вкусненько.
Особенно, если жарить на растительном масле с добавлением сливочного.
Так что получился лёгкий, быстрый, незамысловатый и не сильно калорийный(без муки ведь!) рецепт.
Попробуйте! Не обязательно, как у меня...
А из того, что найдётся в вашем холодильнике.
Дерзайте, пробуйте, экспериментируйте...
Удачных вам новинок в приготовлении интересных блюд...
1 минута