Найти тему
986 подписчиков

Сегодня делимся проверенным, вкуснейшим рецептом ванильного ганаша для макарон!


Наши друзья-профессионалы Студия @Kenwood раскрыли секрет идеальной начинки!

 Ингредиенты:
Шоколад белый 34% — 235 гр
Сливки “Чудское озеро” 35 % — 250 гр
Глюкоза — 20 гр
Инвертный сироп — 15 гр
Сливочное масло — 20 гр
Соль — 1 гр
Ваниль — 2 стручка

 Готовим:

В сотейнике нагреваем сливки, ваниль, глюкозу и инвертный сироп до 45°C, вылить на белый шоколад, растопленный до 40-45°C. Добавляем масло помадной текстуры и пробиваем блендером.

 Время стабилизации в холодильной камере 8-12 часов.

Это самый классический ганаш для макаронс. Уютный, ласковый, обволакивающий, глянцевый!

Сохраняйте рецепт, готовьте, наслаждайтесь
Сегодня делимся проверенным, вкуснейшим рецептом ванильного ганаша для макарон!  Наши друзья-профессионалы Студия @Kenwood раскрыли секрет идеальной начинки!
Около минуты