Найти тему
5551 подписчик

​​#новоеместо

Chin-Chin в «Депо. Три вокзала».

Огромный паназиатский ресторан с атмосферой музыкального лаунжа занимает два этажа: на втором поспокойней и камернее, на первом – открытая кухня, raw-bar, контактный бар и стол меломанов прямо у вертушки диджея.

В меню есть все, к чему привыкли в Москве. Много суши и роллов по нескромным ценам, которые оправдать может только качество Jun (тут до него неблизко). Непременные тартары, карпаччо и севиче из морепродуктов с модными сейчас фруктовыми акцентами: персиковым понзу, манго. Есть раздел шашлычков-кушияки, риса и лапши и горячих блюд, в которых самый недорогой вариант, свиной живот с пряными специями, стоит 950Р, а остальные в сомнениях, вкусные они или красивые, колеблются от 1500 до 3000.

Тренированный глаз из всего этого выбирает димсамы и жареный рис. Первые готовят с полудюжиной начинок, все по-своему хороши, главное, что тесто не подводит – нежное, шелковистое и упругое, правильно сделанное. Второй, будь он с креветками, говядиной или овощами, так сбалансирован по вкусу, что не позволяет отвлечься до последней ложки. Ради этой пары с Chin-Chin и вправду стоит прийти. Остальное, включая танцы, - по желанию.

Вс-чт 12.00-24.00, пт-сб 12.00-06.00
Средний счет от 2000Р
​​#новоеместо Chin-Chin в «Депо. Три вокзала».
1 минута