5988 подписчиков
😎Чем опытный сыродел отличается от новичка?
Думаете, образованием, подготовкой?
Опыт — это практика. Практика — и есть то, что отличает опытного сыродела. Много-много практики, тысячи часов оттачивания мастерства. Это система, дисциплина и регулярность. Шаг за шагом. Невзирая на неудачи и набитые шишки. Во многом даже благодаря им.
Только так рождается настоящее мастерство. Постепенно, через повторение и эксперименты, сыродел находит свой уникальный стиль.
🤔Как же практиковаться новичку? Просто самостоятельно делать сыр? Да, можно и так. Но, когда мы варимся в собственном соку, большого эффекта от этого нет. Очень важно, практикуясь, перенимать и перерабатывать чей-то опыт.
Вот почему наши бесплатные мастер-классы — идеальная практика. 🤩 Вы получаете бесценный опыт от лучшего эксперта по сыроделию, сразу же применяете его и получаете результат.
Как попасть на мастер-классы? Первое, что нужно сделать — зарегистрироваться. Ждем вас здесь 👉 ссылка
❓Как давно вы занимаетесь сыроделием? Пишите в комментариях.
Около минуты
10 октября 2023