Найти тему

Мой приморский завтрак, сегодня был таким!) Придумала пирог из "вчерашнего" хлеба, сегодня снимать не было сил, но получилось просто, быстро и вкусно, поэтому сниму обязательно, а сегодня просто расскажу!)

Я уже в Шатуре!
Вчера встала по московскому времени в 2.30, выехала из гостиницы во Владивостоке в 3.30. Потом 8,5 часов летела в Москву, получила багаж и на аэроэкспресс до Окружной, потом до Андроновки, от неё до Выхино, ждала 40 минут и села на экспресс до Шатуры. Там встретил муж и мы приехали домой в 21.00
Организм с утра пытается адаптироваться и прийти в себя. Из продуктов есть хлеб, яйца, чай и то что привезла из Владивостока – нерка, которая разморозилась в дороге, хоть и была в термопакете, шпинат и помидоры (да, не смейтесь я купила на рынке вместе в рыбой немного свежего шпината и продавщица Аня уговорила меня купить помидоры, они нереально вкусные) и икра конечно.
Что это на фото – белый вчерашний хлеб нарезала тонкими ломтиками, смазала форму сливочным маслом и выложила хлеб в один слой, сверху бросила горсть промытого и нарезанного шпината (думаю 40 граммов), 100 граммов рыбы нарезала кусочками и распределила равномерно, поперчила и посолила, перемешала 7 яиц и 100 мл молока и вылила в форму(диаметр 28 см). Запекала 15 минут в разогретой печке при 200°
Ну и конечно я привезла знаменитое птичье молоко, кстати когда первый раз купила эти конфеты, то в гостинице с чаем съела шесть штук!🤦🏼😂 Просто не могла остановиться!))) Я очень люблю птичье молоко, а эти конфеты свежие и вкусные!)

P.S. Ещё я привезла мужу какую-то суперлапшу китайскую(премиум Доширак😂), и корейские соусы – расскажу позже, где что покупала и сколько стоит!
1 минута
691 читали