690 подписчиков
3 СЕКРЕТА ИДЕАЛЬНОГО БИСКВИТА
Кондитерский мир полон идеальных, воздушных, рассыпчатых, влажных бисквитов.
Как достичь этого баланса? Сегодня расскажем вам несколько простых правил.
🍰 Не передержите бисквит в духовке. Если вам кажется, что бисквит готов, но нужно ещё немного подержать его в духовке, чтобы он точно пропекся, вероятно, такой бисквит будет пересушен.
🍰 Форма сушит коржи.
Не оставляйте бисквит остывать в металической форме, ведь после того, как вы достали изделие из духовки, процесс запекания продолжается. Вытащите бисквит из формы и заверните в пищевую плёнку, чтобы сохранить влажность.
🍰Чтобы не сомневаться в сбалансированной влажности коржа, пропитайте корж сахарным сиропом. Насыщенный вкус и аромат сиропу придаст лимонная цедра.
Маргарин GRANDPRO гарантирует стабильный результат вашим кондитерским изделиям. Для идеального бисквита подойдёт маргарин GRANDPRO Cake.
Творите и совершенствуйте вместе с GRANDPRO!
#лайфхаки
Около минуты
10 октября 2023