Найти в Дзене
225,4 тыс подписчиков

Тушеная картошка с капустой и мясом. Легкое в приготовлении и вкусное блюдо из простых продуктов. Мясо можно брать любое (у меня свинина).


1. Свинину без костей (400 г, лучше брать с жирком) нарезаем на небольшие кусочки, выкладываем в масло (3-4 ст. л.) в высокую сковороду или жаровню. Посыпаем молотым кориандром (2 щепотки). Специи можно брать любые.

2. Жарим на сильном огне, пока мясо не зарумянится. Добавляем нарезанный репчатый лук (1 шт.), готовим до мягкости. Дополняем мясо нарезанным чесноком (2 зубчика) и жарим 1 минуту.

3. Соломку капусты (300 г) отправляем в мясо и готовим 3-4 минуты. Картофель (700 г) очищаем, нарезаем ломтиками, выкладываем в сковороду, посыпаем сладкой паприкой (1 ч. л.) и солью.

4. Вливаем воду (500 мл), перемешиваем, прикрываем крышкой и тушим 45-50 минут на слабом огне.

5. Овощи и мясо получаются нежными, на дне образуется вкуснейший соус. Тушеная картошка получается очень ароматная и вкусная. Приятного аппетита!!!

Ещё больше интересных рецептов по ссылке на сайте "Совет да Еда"
Подписывайтесь на наш телеграм-канал по ссылке t.me/...aru
Тушеная картошка с капустой и мясом. Легкое в приготовлении и вкусное блюдо из простых продуктов. Мясо можно брать любое (у меня свинина).  1.
Около минуты
838 читали